Sosialisasi Program Keluarga Harapan (PKH) Kampung Banjar Dewa

Keluarga Penerima Program Keluarga Harapan, Kampung Banjar Dewa (Dok. Putu. S)

Banjar Dewa, 20 November 2017 : Program Keluarga Harapan(PKH) merupakan Program Pemerintah melalui Dinas Sosial yang bertujuan untuk membantu Keluarga Sangat Miskin.maka pada hari ini Senin Tanggal 20 November 2017 bertempat di Balai Kampung Banjar Dewa dilaksanakan sosialisasi PKH kepada Warga yang menerima program tersebut.

Keluarga Penerima Program Keluarga Harapan, Kampung Banjar Dewa (Dok. Putu. S)

dalam sosialisasi tersebut di jelaskan kepada Warga penerima maksud dan tujuan dari PKH tersebut,kriteria penerima program tersebut.dijelaskan juga bahwa data Warga yang terdata dalam PKH merupakan data yang dikeluarkan oleh Dinas Sosial Kabupaten Tulang Bawang.dalam penerapannya program PKH merupakan Bantuan Tunai yang diterima oleh Warga penerima ketentuan dan syarat mengikuti instruksi dari Dinas Sosial.