Pemeriksaan Dispenda ke PT.Sorini Banjar Dewa

Pada hari Rabu Tanggal 7 Juni 2017 Pihak Dipenda Kabupaten Tulang Bawang melakukan Pemeriksaan Fisik dan lahan dari PT. Sorini di Banjar Dewa, Pemeriksaan Meliputi Letak lahan yang disesuaikan dengan no sertifikat.

Pihak Dispenda di wakili oleh bapak Ronal Regen,Bayu Aji,Ibu susilawati dkk,dari pihak Perusahaan di oleh Bapak Suhardi selaku yang bertanggung jawab dalam perusahaan Sorini, didampingi dari pihak Kecamatan yang diwakili oleh Mas Heri selaku Kasubag Pembinaan kesejahteraan, dari pihak kampung di wakili oleh Kaur Pemerintahan Bapak Putu.

kedatangan Dispenda karena adanya Informasi bahwa Perusahaan akan di akuisi oleh perusahaan lain, maka Pihak Dispenda Mengecek kebenaran tersebut dan menilai jumlah investasi kekayaan perusahaan Sorini,untuk menentukan jumlah nilai obyek pajaknya.